|
|
Registros recuperados : 14 | |
9. | | CASTANHO, G. M.; TOLEDO, R. A. de; SHIM, H.; LU, Q.; VAZ, C. M. P. Electroanalytical procedure and sorption studies for imazaquin in different soils. INTERNATIONAL JOURNAL OF ENVIRONMENTAL ANALYTICAL CHEMISTRY, [S. l.], v. 96, n. 6, p. 530-541, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | TOLEDO, R. A. de; SIMOES, M. L.; SILVA, W. T. L. da; MARTIN-NETO, L.; VAZ, C. M. P. Determination of metal ions extracted by DTPA in a soil treated with effluent using an Hg-electroplated-Pt microelectrode. International journal of environmental analytical chemistry, New York, v. 89, n. 15, p. 1099-1111, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | TOSI, H.; TOLEDO, R. A. de; LEÃO, J. F. de S.; CROCCI, A. J.; BOMBARDA, A. de F.; VIEIRA, J. M.; SANTOS, G. de F. Avaliação de Diferentes Fontes Protéicas para Equinos em Crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1309-1312, nov. 1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | PAULA, C. G. de; TOLEDO, R. A. de; VAZ, C. M. P.; CORDEIRO, P. J. M.; BATISTUTI, J. P.; PASTRE, I. A.; SHIM, H.; FERTONANI, F. L. A solid film electrode of intermetallic Ag2Hg3.02 for the direct determination of folic acid in fresh and processed fruit juices. Electrocatalysis, [S. l.], v. 27, n. 2, p. 450-456, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/02/2024 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
REZENDE, C. C. |
Afiliação: |
CASSIA CRISTINA REZENDE. |
Título: |
Uso de microrganismos multifuncionais na cultura do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
2021. |
Páginas: |
81 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Adriano Stephan Nascente, CNPAF; Coorientadoras: Marta Cristina Corsi de Filippi e Anna Cristina Lanna, CNPAF. |
Conteúdo: |
O feijão-comum é um produto com alta importância econômica e social no Brasil sob o ponto de vista alimentar. Atualmente, o desafio está no aumento da produtividade aliado a redução do uso de agrotóxicos e fertilizantes sintéticos, buscando uma produção sustentável com ganhos sociais, ambientais e econômicos. Nesse aspecto, a utilização de alternativas tecnológicas como os microrganismos multifuncionais (MM) é considerada uma opção para melhoria das práticas agrícolas. O objetivo desta pesquisa foi determinar o efeito do uso de microrganismos multifuncionais, isolados ou em mistura nas trocas gasosas, produção de biomassa de parte aérea, de raiz e total, acúmulo de nutrientes na parte aérea, raízes e grãos, componentes de produção e produtividade na cultura do feijão-comum. |
Palavras-Chave: |
Trocas gasosas. |
Thesagro: |
Biomassa; Fator de Crescimento; Feijão; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01561nam a2200205 a 4500 001 2161722 005 2024-02-15 008 2021 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, C. C. 245 $aUso de microrganismos multifuncionais na cultura do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $a2021.$c2021 300 $a81 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Adriano Stephan Nascente, CNPAF; Coorientadoras: Marta Cristina Corsi de Filippi e Anna Cristina Lanna, CNPAF. 520 $aO feijão-comum é um produto com alta importância econômica e social no Brasil sob o ponto de vista alimentar. Atualmente, o desafio está no aumento da produtividade aliado a redução do uso de agrotóxicos e fertilizantes sintéticos, buscando uma produção sustentável com ganhos sociais, ambientais e econômicos. Nesse aspecto, a utilização de alternativas tecnológicas como os microrganismos multifuncionais (MM) é considerada uma opção para melhoria das práticas agrícolas. O objetivo desta pesquisa foi determinar o efeito do uso de microrganismos multifuncionais, isolados ou em mistura nas trocas gasosas, produção de biomassa de parte aérea, de raiz e total, acúmulo de nutrientes na parte aérea, raízes e grãos, componentes de produção e produtividade na cultura do feijão-comum. 650 $aBiomassa 650 $aFator de Crescimento 650 $aFeijão 650 $aMicrorganismo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aTrocas gasosas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|